Новые пары
Посещаемые пары
Кто online
Сейчас 20 гостей online
Главная arrow Статьи arrow Отчеты arrow Отчет о Лагере-семинаре по Танцам с собаками 2011

Отчет о Лагере-семинаре по Танцам с собаками 2011

Рейтинг: ONONONOFFOFF / 5
Худшая Лучшая 
Понедельник, 26 Сентябрь 2011

Лагерь-семинар Танцы с собаками 2011

С 5 по 16 сентября прошел ежегодный лагерь-семинар по Танцам с собаками 2011. В нем приняли участи 17 человек и более двух десятков собак самых различных пород. Лагерь проходил в Ростовской области на берегу Азовского моря. Большое спасибо всем участникам и нашем инструктору Ильине Полине.

Лагерь-семинар Танцы с собаками 2011Лагерь-семинар Танцы с собаками 2011

Впечатления участников:

Мне всегда хотелось отдыхать вместе с четвероногим другом, а тут как раз подвернулась прекрасная возможность – лагерь-семинар по танцам с собаками! Я взвесила все «за», не нашла ни одного «против» и поехала.
Ехать пришлось не особо далеко, местом дислокации была выбрана Павло-Очаковская коса, находящаяся в 74 км от Ростова-на-Дону. Сутки в поезде, 1.5 часа на машине, и мы на месте! База отдыха, любезно согласившаяся нас принять, была просто райским местом для отдыха с собаками: огромная собственная территория, бескрайние и безлюдные пляжи, помещение для занятий со столом для настольного тенниса. Увидев все это, лично мне (уж не знаю, как там Циргою ) поскорей захотелось заниматься! Занятия не заставили себя долго ждать, под трепетным руководством Полины Ильиной мы начали покорять Фристайл. Насыщенность программы и работоспособность нашего инструктора тяжело описать словами! Это было что-то за гранью реальности! За время лагеря были разобраны и основополагающие моменты (например, правильный подбор музыки) и нюансы каждого конкретного танца. Занимались мы в группе и, что было особенно приятно, индивидуально, у каждого была возможность задать Полине все интересующие вопросы. Спортсмены собрались разного уровня, это позволяло отследить и устранить ошибки на всех этапах обучения, а новички могли сразу просчитать, какие трудности могут возникнуть с той или иной командой. Чуть меньше чем за 2 недели было написано порядка 10 танцев с нуля и еще несколько уже готовых подверглись окончательной редакции. В самом конце нашего отпуска прошли соревнования по Фристайлу, где все спортсмены были разделены на 2 группы: новички и продвинутые. Лично я на своей шкуре почувствовала соревновательный дух, ведь это было первое выступление нашей с Циргоем танцевальной пары.
Но стоит отметить, что мы не только танцевали с собаками. В выходные (а таких было целых 2) прошли соревнования по Pitch&Go и дартс-роллам. Победителям достались ценные призы в виде поводков, ошейников и сумок для лакомства. Вечером решено было устроить шашлыки, где покачнулись мои вегетарианские устои.  В общем, досуг в выходные был прекрасно организован для двулапых и четырехлапых обитателей базы «Казачок».
Но, как и все хорошее, лагерь-семинар подошел к концу. Уезжала я с кучей положительных впечатлений и огромным багажом знаний. Надеюсь, применение их на практике даст хороший результат!  (Мария, ФОТО Марии)

Лагерь-семинар Танцы с собаками 2011

Незабываемый получился отдых, до сих пор на работу идти совсем не хочется.
И вообще на работе такой отдых не понимают, 2 недели дрессировать собак- это для определённого типа людей . Но в лагере все были такие. (Ольга) Ее полный отчет с фотографиями можно прочитать на ФОРУМЕ

Лагерь-семинар Танцы с собаками 2011Лагерь-семинар Танцы с собаками 2011

Мы в лагерь попали впервые, еще никого незнали и мало что умели, да и сами танцы видели только по роликам в интернете, так как у нас с этим в городе неважно, а нам научиться этому было интересно и очень хотелось. Ехать нам пришлось долго, но это того стоило, мы смотрели на других и показали себя. Очень понравились групповые занятия, так как учились не отвлекаться, а концентрироваться на работе в паре, учили новые элементы, разбирали ошибки и просто получали удовольствие. Выучили кучу элементов, что то получалось сразу, что то не очень, теперь есть над чем работать дома и что разучивать дальше. Так как территория лагеря находилась на берегу моря, мы с Фортухой купались, бегали по пляжу и смотрели красивые закаты. В выходные для собак от занятий устраивались соревнования по питч энд гоу, собаки весело и бодро бегали за аппортом, где были выявлены и награждены победители, и соревнования по дартс-роллам, где собачки тоже очень весело бегали за катящимся диском, где мы с Фортиком даже умудрились занять призовое место. В завершение лагеря провелись соревнования по танцам, чтобы посмотреть и оценить кто чему научился, было очень волнительно готовиться выступать самим, но очень интересно смотреть как выступают другие. В итоге у всех все получилось, а мы с Фортиком заняли 2 место, чему безусловно очень рады. Атмосфера в лагере была добродушной, все были готовы друг другу помочь и подсказать. Мне очень понравилось что мы смогли вот так выбраться и поучавствовать в этом лагере, и на будующий год плинирую поехать со своими младшими собаками. (Марина, ФОТО Марины)

Марина и ФортЛеонбергер ТасяЛиза и Порш

В рамках Лагеря-семинара прошли соревнования по Питч&Гоу и Дартс-роллам. Для многих участников это был первый соревновательный опыт, а некоторые учились приносить апорт прямо на соревнованиях и прекрасно справились :).

Питч&Гоу Категория МаксиПитч&Гоу Категория миниДартс роллы категория максиДартс роллы категория мини

В конце нашего лагеря были проведены итоговые соревнования по танцам с собаками в категории "ноль", для участников, которые впервые познакомились с фристайлом в лагере. И "01" для тех, кто уже что то умел до поездки.

Класс "0"Полина и АйсКласс "01"

Полный отчет с фото на ФОРУМЕ

еще ФОТО, ФОТО1, ФОТО2, ФОТО3

Последнее обновление Понедельник, 26 Сентябрь 2011

0 Комментарий(ев)

Нет комментариев.

Необходимо авторизироваться для комментирования.